ししゃも寿司
今 鵡川町ではシシャモ漁まっさかり。
今年は今のところ豊漁で、このさきも続いてほしい・・と本日の新聞にもかいてありました。
秋のこの時期しか食べれない ししゃもの寿司。
2枚重ねにのっかっていました。
味は~
じゃらんには トロのようだ。 と書いてありましたが、個人的にはもうちょっと淡泊だったと思います~。
ん~~表現するには難しい!是非 ご賞味あれ☆
こちらは短角牛のホルモン焼き。
これもオススメです。
えりもで有名な短角牛だそうです。
この度2回目の来店 静内の あま屋 さんにて☆☆
今年は今のところ豊漁で、このさきも続いてほしい・・と本日の新聞にもかいてありました。
秋のこの時期しか食べれない ししゃもの寿司。
2枚重ねにのっかっていました。
味は~
じゃらんには トロのようだ。 と書いてありましたが、個人的にはもうちょっと淡泊だったと思います~。
ん~~表現するには難しい!是非 ご賞味あれ☆
こちらは短角牛のホルモン焼き。
これもオススメです。
えりもで有名な短角牛だそうです。
この度2回目の来店 静内の あま屋 さんにて☆☆
by seroriserori | 2009-10-16 09:52 | 食べもの